Декаданс. Моя Москва
Живых деревьев тень,
а призрачную тень любви
на чью нибудь постель
Горсть золота прижму к виску -
- и незачем домой.
Ты выжал из меня тоску,
отвязный город мой
Сусальный блеск твоих витрин
и запахи духов -
Да, нет прекраснее картин
для милых дурачков.
Ну что же, наливай, неси
гранёный свой стакан!
Душа, как шлюха, вся в грязи
и снова пуст карман
Свидетельство о публикации №115030203932