Не жди от жизни сладкую конфетку

Не жди от жизни сладкую конфетку,
Ты сам конфетку эту сотвори!
Определись в начале
К чему твоё влечение
К материальному
Или духовному пути.

Но помни, что
Материальный мир нам виден,
Но это тень, мираж, гипноз и сон.
А вот духовный мир не осязаем телом,
Но чувствами лишь он к себе влечёт!

К духовному проникнись всей душою!
Узри в душе свой дух и укрепляй его!
И в этом Бог тебе всегда поможет!
Он не оставит в одиночестве сына своего!


Рецензии