Бой

Во имя света и печали мира
Я надеваю снова свой мундир
Из сшитых вместе локонов Афины
И возвращаюсь в бой под звон рапир.

Изрезано лицо, и в шрамах тело.
Душа запачкана смертями, что не смыть.
И это - путь воителя. Предела
Не сыщет больше совесть, что просить.


Рецензии
Понравилось. Со смыслом.

Товарищ Дворецкий   02.03.2015 18:20     Заявить о нарушении