Пилот
Улетают на юг пилоты
Разбиваются их самолёты
И от них только дым остался...
И зачем она отпустила?
Значит просто не захотела.
Вылетает душа из тела
И пилота она простила
Просто память на дно тянула,
Море, небо - их все забыли.
Для кого они распрощались?
Так банально она утонула -
Но они и любили и жили
И с пилотом вновь повстречались.
Свидетельство о публикации №115030203861