Не вспомнишь больше никогда

Не вспомнишь больше никогда…
Всего, что было…
Зажглась еще одна звезда…
Ведь полюбила!
Встречать рассвет…
И провожать,
В даль расставанья…
Смеяться, 
Верить,
Все отдать,
За покаянье…
В душе покой…
Зажглась звезда …
В озябшем мире…
Так тихо умирает стон…
В пустой квартире…
Открыты двери…
Для любви…
Входи,
И властвуй!
Мне крылья
Счастья подари…
Ведь не напрасно…
Зажглась еще одна звезда…
В озябшем мире…
Повсюду царствует весна…
Мы полюбили!
Смешались…
Чувства…
И слова…
Но всем понятно…
Любовь на веки
Нам дана…
Чтоб безвозвратно…
Любить…
Отдать…
И прославлять…
Подарок Бога…
Минуты счастья…
Не солгать…
И нет иного …
И нет иного волшебства..
В озябшем мире…
Любовь права…
Всегда права…
Звезда…
Отныне…

М.Зариня


Рецензии