В квадрате комнаты
Шкафы и стол, проем открытого окна.
Детали две, ломали безмятежно,
Порядок воцарившегося дня.
Свет огибал их вытянутые формы.
Тонули линий строгие черты.
Детали две, все нарушали нормы -
Смешали, теней правильных углы.
Свидетельство о публикации №115030203840