От тебя не дождаться слезинки...
От тебя не дождаться слезинки –
Ты умеешь так больно грустить…
Жаль, что плечи твои не в новинку
Прижимать с огорченьем к груди.
Позабудь о моих неудачах,
Распыли их в душевной тиши.
Брошу всё, если только заплачешь,
Для тебя… Уходить не спеши.
На свои поезда опоздал я –
Сяду в твой… Мы построим с тобой
Новый терем над синею далью,
Где озёр безоглядный покой,
Где участливы кроны деревьев,
Где печаль отмывают дожди,
Наконец-то, друг другу поверив…
Только вечного счастья не жди…
1992
Свидетельство о публикации №115030203829