экспромт на фото - осенняя нежность
Осенняя нежность - свет золота с охрой
Что солнцу подобно ещё душу греет
И пусть на дворе уж и стыло и мокро
Цветок на душе наших чаяний зреет
Что пламя в камине уютно сверкает
И память былые амуры бередит
Что краше натуры в любви не бывает
Цветок как любви неизменное кредо
Свидетельство о публикации №115030203820