Надо было написать

Я что, несчастен?
И радость может быть не мой конёк,
Мой мир - ненастье?
Надежды тихо тлеет уголёк.

А жизнь, прекрасна?
Понять бы кто-нибудь помог,
С кем я согласен?
Вокруг пассивный вижу лишь намёк.

Роман фантаста?
И правду знают все, кроме меня,
Я может плакса?
Не верю в то, о чём кричит земля.

Идти как надо?
Об этом многие горят,
Куда же падать?
На дне ведь тоже жить хотят.


Рецензии