Забудь про расставания...

О расставаниях не может быть и речи,
Я так устала от потерь, что сил уж нет...
Пусть ветер тихо задувает на ночь свечи,
И скоро вновь начнётся утро... и рассвет...

О расставаниях забыть тебе придётся,
Тебе я это обещание нынче дам...
Сегодня ты увидишь то, как светит солнце,
Смотри на лик его, я может тоже там...

01 марта 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии