Два взгляда
Цветы у моря кружат в вальсе
Последних дней моей любви,
Наверное, немного страсти
Ты мне отдал за ту бутылочку шерри.
Наверное, ты мог бы больше...
Мой взор, горящий от любви,
И эти руки... Как прекрасен
Наш мир, когда в нём нет тоски.
.. И взгляд мужчины
Ты мне сказала: "Подожди,
Ещё не вечер нашей встречи".
А я подумал: "Так и ждём.
А что и кто за то ответчик?"
Нахмурив лоб, упрямо ждёшь
Очередного поцелуя.
А я возьму в охапку дождь
И оболью тебя, ещё чужую...
Недоумённых глаз не прячь:
Ещё не вечер нашей встречи.
Ты разве не смогла понять:
Что этот дождь за всё ответчик.
Фото из инета.
30.10.91
Свидетельство о публикации №115030203799