экспромт на фото - вечерняя

Автор фото; Владимир Князев


Вечернее закатное
..............виденье мимолётное
Магическая феерия
............знаменье, заклинание
И коли был бы я монах
..........крестился бы наверное
А коли был бы чародей
.................желанье б загадал
Но путник я давно в душе
...............и манит небо в даль
Там за морями синими
................в заоблачном краю
Не ждёт меня желанная
...............а ждёт меня печаль
Но суть виденья не пророк
..........а только лишь - обман
И манит небо, видит бог
...........В Морфея сказки стан


Рецензии