И рассвет мне подаст руку

И рассвет мне подаст руку…
Позовет за собой в даль..
Растревожит судьбу, душу…
Даже прошлого будет не жаль…
Я войду в день похожий на сказку…
И с безбрежной улыбкой, вперед….
Всем дарить доброту и ласку…
И любить, забывая все…
Все растает…
Границы,
Время…
Города,
Континенты...
Даль…
Сердце станет дышать мгновеньем…
А душа распахнется …
Жаль…
Так бежит…
Не догнать…
Не спрятать…
Время жизни торопиться жить…
Мы мудры…
Но наивны…
Радость…
Променяли…
На просто …
Быть…

М.Зариня


Рецензии