Спайсы

Сетью охвачен мир.
В том числе, и – Россия.
Идёт  губительный   кир…
Спасти, кто может? Мессия?

Наркота, ГМО и спайсы;
Тайные формы внедрений…
Боже, где ж Твои спасы,
От глюков, больных видений?

Сеть затянула людей,
Уводя на смертельный регистр;
Кто ж сетевых идей
Хозяин, вершитель, магистр?

Есть же ведь паучок!
Сеть не взялась ниоткуда.
Родил, богатых, пучок
Паука, страшней, чем Иуда.

Тайный  работает  штаб
По  умерщвленью народа.
Планетарный выведен штамп,
Даже  безсильна  природа.

Спасы, интриги, война –
Крепкие  нити  сети…
Всех, разобщённость – вина.
Бедные  наши  дети!

Кто  защитит  их,  спасёт?
Мы - болью удручены!
Что  им  время несёт?
Неужто,  обречены?

Наша святая одежда –
Голой души шарм.
Неведомая  Надежда –
Всё, что осталось нам!

Проще – добро, и – зло.
В  мире борьба  извечная.
Хочу, чтобы  везло
И  жизнь была – человечная!               

               


Рецензии