Кто эти люди в ленте новостей?

Кто эти люди в ленте новостей?
Я не звала их и не добавляла,
Я кажется кого-то из них знала,
Но точно не 170 друзей. 

Откуда у меня такая цифра,
Откуда столько новых юных лиц?
И перелистывая скролом быстро,
Я удивляюсь от похожести девиц. 

Все пишут вроде интересно,
Ан нет, цитатами из групп
Пестрят все френды повсеместно,
Стараясь выигрышно сверкнуть. 

Ну что ж, мне кажется понятно,
Не достижим здесь идеал. 
И пусть вещают многократно
О вечном. Только я пойду в Реал.  


Рецензии