Одиночество

Одиночество- это не беда!

В нем ты можешь отыскать себя!

Это ведь точно не навсегда!

Рост личности ,под названиям «Я»!

Сумеешь один , последует встреч череда.

Не жди! Живи не требуя ,а любя!


Рецензии