экспромт на фото - кактус, цветение

Автор фото; Нина Харина

Сюжет абстракции любви
Где есть шипы, там есть и розы
И страсти жаркие в крови
Каприз, эмоции и позы
В духах нарядов пышных дам
Холодной ипостасью кавалеры
Тут дух любви безумных драм
Интриги по теням портьеры
И где есть дамы, там клинки
Мужи не прячут по эфесам
Всегда готовые скрестить
В дуэли...
...............Ах, амуров пьеса...


Рецензии