Весна в пути

Матушка природа
Яркий свет с небес.
Ёлочки зелёны
Пошагал я в лес.

Снега  покалено
Тяжело идти
Воздух нежный, свежий
Весело в груди.

Дальняя дорога
И ручьи в дали.
Птички вновь распелись
Ведь весна в пути.


Рецензии