Счастье не измеришь...

Не держи меня на расстоянии руки
И на расстоянии ответов без ответов…
Почему не обрезаешь нашу  нить –
Всё же  просто  -  наше время вышло…

Я не знаю меру боли  расставаний,
Может лишнего отмерили себе мы…
Вот бы счастья  столько же мы взяли,
Я подумала - нет, счастье не измеришь…



фото  - 


Рецензии
Когда осталась боль души, счастье уже не измеришь. Неизмеримо всё, но боль преобладает...

Роберт Максимов   10.04.2015 18:03     Заявить о нарушении