Наступила весна

Весны привет с утра согреет,
От спячки зимних холодов,
Идущий к цели-тот имеет,
Быстрее мчится в венах кровь.

Пусть забурлит сильней движенье,
С весенним радостным теплом,
Исчезнет тенью прочь сомненье,
Весна хозяйкой в каждый дом...


Рецензии