Девочка-Весна. Самой прекрасной и всеми любимой

В этот мартовский денек
Наша Лялька появилась,
Как весенний мотылек
Завертелась,закружилась.
Светлым ангелом сошла,
Столько счастья принесла-
Будто солнышко проснулось,
Всем тихонько улыбнулась,
И сказала,-"Это-Я,
Здравствуй,мамочка моя!"

Это праздник,это жизнь-
Твой чудесный день рожденья.
Радуй всех и веселись,
В этот славный день весенний.
Пусть глаза твои для всех
Солнца блики отражают,
А задорный детский смех
Никогда не умолкает.
      Ты,как тоненький подснежник,
      Даришь всем любовь и нежность,
      Ты в подарок нам дана
      Наша девочка-ВЕСНА!!!


Рецензии
Прочитала, и почувствовала запах весны и искреннюю любовь. С восхищением Вера

Вера Кириченко   23.07.2015 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.