Кто ищет, тот найдёт
На тех, на кого, вроде, нет.
Кто ищет, обретёт и славу
И то, чего на свете нет.
Раздумчивый - неуязвимый
Не потому, что знает всё.
Он видит, что необходимо
Вести себя не путь "Добро"
Он чует: путь не так и сложен,
Он твёрдо движется вперёд.
Так видеть факт вполне возможно,
Сложней дать выводов черёд.
Он, если что-то не удастся,
Оставит это на пока.
Ему ещё что-то поддастся.
Потом вернётся для рывка.
Свидетельство о публикации №115030203673