Возможно, не возможно

Возможно, не возможно…
Смущает тишина…
Возможно, осторожно….
Возможно, не одна…
Иду дорогой этой…
Таков дарован путь…
Возможно, бестолкова…
Возможно…
Пусть!
Пусть!
Пусть!
Расправит крылья ангел…
И защитит в ночи…
Того, кто став бесправным…
Не ропщет, а молчит….
Кто не клянет дорогу…
И не винит судьбу…
Кто верит в счастье…
Богу…
И знает, что не лгут…
Ни время,
Ни мгновенья…
Когда даря любовь…
Твое прикосновенье…
Бальзам на душу…
Вновь…

М. Зариня


Рецензии