Дьявольская Фея

***
Какие слёзы по щекам, так мило,
И выглядит, как будто правда.
Но мне смешно, что в этот миг
Меня ты хочешь сделать виноватым.

Какие слышу пламенные речи, всхлёпы,
Не лезь ко мне в обнимку, я прошу, не надо!
Пожалуй всё это на себя возьму
И буду я, в твоей измене виноватым.

Ведь это ж я дарил в любви признанья,
И говорил, что только ты одна нужна,
А сам исчез в один прекрасный час
И ночи напролёт в объятиях другого растворялся.

Ответь мне! Ты не устала плакать перед всеми?
Ты не устала играться сердцами?
Вести себя как маленькая, дьявольская фея,
Мол - "Простите меня, что будет так не знала!"

Страдаешь ты?! Я вижу.
Но не от того, что вытворяешь,
Просто напросто не можешь простить, до сих пор,
Своего самого первого, гада.

А я прощаю тебя! Прощай!
Мне любви твоей больной не надо!
И хватит, хватит, правда прекращай,
Играть с пока ещё способными любить, сердцами!


Рецензии