Мы дружно пережили зиму!

Мы дружно пережили  зиму!
Теперь в весну всем миром
Входим дружно!
И так из года в год
Звено цепи идёт,
Не прерывается оно,
У Бога сбоев нет!

И только люди сами
Могут жизнь свою прервать,
То войны, то теракты создавая.
Им не живётся мирно на Земле,
Наверное в детстве
В казаков-разбойников не наигрались.

Детей не загоняйте рано в дом.
Пусть от души гоняют во дворе!
Общение живое словно монолит
Укрепит дружбу и научит жить!

В войнушку пусть играют,
Чтоб пыл свой выпустить сейчас.
Чтоб тяги не было
Во взрослой жизни воевать,
Кто детство своё счастливо прожил,
Навряд ли будет войны создавать.


Рецензии