Волшебный звук виолончели

Волшебный звук виолончели
Кто раз держал ее в руках,
Тот с ней расстаться не сумеет,
Она придет к нему во снах,
И звук ее живой и трепетный - волшебный
Он душу за руку берет так крепко
И в Мир ее чудесный с собой и манит и зовет
Он то взлетает, то с обрыва вниз летит...
И дух захватывает сила его звучания в тебе.
И каждой клеткою своею,
Когда ты держишь инструмент,
Его почувстуешь сумеешь в самом себе.
Она звучит и нежность разливает,
И внутрь тебя, та, нежность проникает.
И если ты не пробовал еще -
Поторопись ты многое теряешь...
Когда возмешь ты в руки инструмент
Назад дорогу позабудешь ты на век...
Попробуй и не важно -
Что ни когда не занимался раньше,
Не важно сколько лет тебе...
Однажды, взявши инструмент
Не сможешь отказаться ты от счастья.
Им звуки извлекать волшебные
В твоей уж будет власти,
И закружится жизнь вокруг тебя.
Ты будешь сам и автор и творенье,
И жизнь твою закружит вдохновенье
Волшебной музыки твоей...

Arwen's Vigil --ThePianoGuys Original tune

The Cello Song - (Bach is back with 7 more cellos) - ThePianoGuys


Рецензии