Я мечтаю жадно о любви
Об объятиях неведомого принца,
О волнующем томлении смотрин
И о том, что думы могут сбыться.
И мечты мои о золотом кольце,
О фате и подвенечном платье
И о том, что ждет меня в конце,
И о том, что будет пред свадьбой.
Я мечтаю, чтоб рука в руке,
Прижиматься, мягко отдаляться .
Я мечтаю быть в его судьбе,
Рядом с ним стоять и не сломаться.
Свидетельство о публикации №115030200362