В. Б. Любви святой алмаз!
Забудь свои печали, Обиды, ссоры все.
Бежим с тобою в дали, По белой полосе.
Дари свою улыбку, И блеск счастливых глаз.
Пускай любви ошибки, Навек забудут нас.
Ты сладостным весельем, Будь самым дорогим.
И также вдохновеньем, Прекрасным и благим.
Оно всегда бессмертно, В сплетенье нежных фраз.
Шлифуем мы усердно, Любви святой алмаз.
Целуй меня ты крепче, Чтоб таять мне любя.
Нам подарила встречу, Счастливая судьба.
Гаврила хлебопёком при булочной служил,
мандыбрики с намёком из теста ворожил.
Раскатывал из теста огромные блины,
и резал на полоски достойной ширины.
Сардельке тестом глыбко он облик придавал,
и шарики с улыбкой лукаво приставлял.
Один конец сардельки Гаврила оставлял,
и нежною каёмкой процесс свой завершал.
На противне головки намазывал ийцом,
раскладывая ловко мандыбрики кольцом.
Пикантные изделья в цеху я, замечал,
торжественно Гаврила их в печи провожал.
И с выпечкой румяной цеховый персонал
готовые поддоны из печи доставал.
И надо б с вдохновеньем на выпечку взглянуть,
чтоб пОнять то волненье, когда в последний путь.
И надо было слышать сплетенье нежных фраз,
с которым провожали изделия подчас!
Не проходите мимо!- шепнули небеса.
В любви святой и милой закапала слеза.
Свидетельство о публикации №115030203589