Любовь
Ты с вызовом мне говоришь, что не подарок,
Что не даёшься просто так,
Что подавай не звёзды, а высокие караты,
Тогда возможно, станешь ты моя.
Не беспокойся, на тебя не претендую,
Ведь ты не кубок, не медаль,
Пусть за тебя другие
С жаждой твоей плоти бьются.
Мне не нужна, поверь,
Холодная, продажная душа твоя.
Я как и всем, тебе желаю счастья,
Что б вспыхнул яркий в сердце огонёк,
Что б перестала гнаться за богатством,
И однажды...
Под светом звёзд, вздохнула полной грудью запах,
Но не CHANEL и не DIOR.
Приметы?:
Дешёвый и невзрачный тюбик,
С потёртой надписью - "Любовь".
Свидетельство о публикации №115030203585