Каламбуры 163к
Величиною с три козы не бывает стрекозы.
Блеяла, отара пела, так что хозяйка оторопела.
Лежала ось танка и чьи то останки.
Приснилось много ос Таньке и что от России остались одни останки.
Остался ост Анки или одни останки.
Отстань кино в Останкино, ведь то останки, но московские.
И вот пою я снова, для дня ясного и это счастья основа.
У фразы у прямой вид клячи упрямой.
Он сказал, раз умное и все подумали, что будет правление разумное.
И в том кино, что это всё Томкино.
Ночью и с Томою изойду истомою, а потом его я истомою.
Раз и сто мою я, и с Томою.
Он меня бесил и опять лежит без сил, словно на него бес сел.
Он сказать мне силился, что не раз в нём бес селился.
Бес или «я» доводит до бессилия.
Бес или я умрут от бессилия.
Чтобы девка была мила, ей не обязательно рекламировать мыла.
О, зло блина – публика озлоблена. И злу блин излюблен.
И люди о зло бились и озлобились. И злом был излом.
Дайте им перья и будет империя.
Не виден им пера тор, но виден император.
Принёс им пират тору и предоставил императору.
Крик уст роем мы вам устроим. Этим утром нос вам утрём.
Хорошее настроение у троих, от того и весело утро их.
Мы силы утроим, не отдадим утро им.
Утром росы поешь и поёшь, и комплименты рассыпаешь.
В бар не прись ты жена, а то будешь пристыжена.
О, бес ты жена! И никем не обесстыжена.
Начальник матёр новый у него дом модерновый, не то, что мой дерновый.
Приехала едва из Люблена – стала сразу всеми излюблена.
Громада с тех пор вала все сети порвала.
Синь те зори Вали во мне любовь синтезировали.
Сбежала с ним с безжалостным.
По двору раз мы шляли, наверно, размышляли.
Прогресс исток прогрессисток.
Отдача от дачи.
163
Свидетельство о публикации №115030203581