Не состоялась та любовь

                Любовь есть сон,
                а сон-одно мгновенье...
                Фёдор Тютчев

Будто слышу детский лепет,
 солнца блики на воде.
Крым в душе моей навеки.
 И свиданья на скамье.
Ночь черна, темнее смоли.
 Вспоминать буду доколе?
Загорелую крымчанку,
 не восточную турчанку.
Промелькнула в день и в ночь.
С глаз моих исчезла прочь.
Поцелуи мне дарила.
Таяла в руках моих.
 Ей написан первый стих.
В Коктебель к сестре манила.
Был впервые в Богом данной.
Память-чудо, первозданна!

27 февраля 2015 Х.В.
               


Рецензии