Эй, официант! Вруби шансон!
Пусть выйдет он вперед,
Чтоб пир наш увенчать,
Чтоб всем мы насладились…»
Надсон «Грезы»
Обида, как яд, разливалась по телу,
Всё новыми иглами памяти жгла,
В гитаре, винты затянув до предела,
Кровавыми пальцами струны рвала
Осталась одна. Что ж на ней и сыграю
Возьму и спою я обиду свою!
Николо же смог, чем я хуже, не знаю
Ведь в тех же туфлЯх со стеклом я стою
Мелодия с болью исчезла в тумане,
Стихами прикрыв свой колючий венец,
Народ под неё теперь ест в ресторане…
В душе - благодать и заживший рубец
Свидетельство о публикации №115030203561
Оксана Задумина 04.03.2015 01:12 Заявить о нарушении
Владимир Теплов -Бис 04.03.2015 17:25 Заявить о нарушении
Владимир Теплов -Бис 22.05.2015 20:32 Заявить о нарушении