Господь бессмертен, вечен...
бесконечен ...
Где нет пределов обитает
Божество,
Добро беспредельно,
как и тепло ,
Закон морали из
памяти природы вытекает.
Все в нее вписано поверь,
все наши мысли и желания,
она себя проявит
поздно или рано...
Так контролируйте свои поступки,
Не сейте мрачных мыслей
Добро создаст только добро,
А зло же злом тебе ответит ...
02.03.2015
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115030203550
Лариса Белоус 02.06.2015 22:05 Заявить о нарушении
Марина Рогатовская 02.06.2015 22:37 Заявить о нарушении