5-й блиц-понедельник

Друзья, добрый день!

Начинаем наш 5-й БЛИЦ-понедельник!

Итак, официально Зима ушла, уступив дорогу Весне…
На душе тревожно…  Ощущается предверие какого-то обновления…
Кажется, что вот-вот… родится… ЧТО родится? Или  КТО родится? Или, может быть,  МЫ сами?
В любом случае, это будет – ДИТЯ ВЕСНЫ! Так и наречём нашу сегодняшнюю тему.

Никаких ограничений фантазии! Тема: «ДИТЯ ВЕСНЫ».

Сочиняем – до 12.00 вторника, 3-го марта. Потом – сутки на голосование.
Стихи  (в количестве не более 3-х) располагаем в поле рецензий открытым способом.
Ссылки на публикации не нужны - это же блиц.

Было предложение снизить порог минимального количества строк до 8-ми.
Некоторые авторы любят быть краткими.
Так и быть, пойдём навстречу пожеланиям. Но тогда и максимальное количество строк тоже снизим до 24-х.

Итак, каждое стихотворение должно содержать 8-24 строк, не больше и не меньше.

Акростихи приветствуются (при голосовании даётся 1 дополнительное очко), но следите, чтобы количество строк сохранялось в рамках дозволенного.

Пишем без грубостей,  пошлостей и провокаций. Соблюдаем творческий этикет.

Ведущая конкурса имеет право не принять стихи с сомнительным содержанием.

Всем УСПЕХА!


Рецензии
Приём стихов закончен! Скоро объявится голосование!

Клуб Золотое Сечение   03.03.2015 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.