Я больше не буду собой

Я больше не буду собой,
Какой я привыкла знаться. 
Я больше не буду собой,
Я больше не буду казаться. 

Я каялась всем святым
В молебном раскаяние плача. 
Я больше не буду другим
Казаться, так или иначе.

И в новом неведомом дне
Не стану я притвориться. 
Нет больше меня на земле,
Я больше не буду казаться. 


Рецензии