8 марта

Мы проснемся утром рано,
Пока спит ещё весь дом,
Приготовим завтрак маме
И будить её пойдём.

Мы возьмём букет мимозы
На поднос поставим чай,
И у мамы счастья слёзы
Потекут вдруг невзначай.

«Что же это?» - спросит мама,
«Сон волшебный или правда?»
- Это праздник, самый-самый
Лучший день 8 марта!


Рецензии