Как сделать слова горячими...

Как сделать слова горячими,
Пахучими и весёлыми,
Чтоб стали они настоящими
Небесными новосёлами?

Не драить повсюду штампами,
Процеживая сквозь губы,
Не ограничивать рампами,
И не таскать за чубы.

Больше о том заботиться,
О чём всегда забываем.
Нам ведь такого хочется,
Что лучшее погибает ...

02.03.15


Рецензии