Мысль
Он хороший, иль плохой?
Никакой) А он, другой!
Просто вид у вас с ним,
разный!
Человека он, образный!
мысль он может повторить,
Но, не сможет, рассудить!
Мысли, разные бывают, и
не каждый понимает.
Повторяя мысль его,
Смысл, не видит он его.
Смысла нет, но все
кричали, с диким криком
Повторяли.Первобытное
Воспряло, и эмоции, Восстали!
А захочешь размышлять, нужно
мысль свою, скрывать! С большинством,
не совладаешь. Только жизнь,
ты потеряешь.
И разумный Человек, вам,
Не сможет дать ответ.
Сенюков.Ю.В.
Свидетельство о публикации №115030203469