Жизнь
С сотней миллионов тем,
Вариаций, шифров, кОдов,
Бесконечных перемен.
Жизнь - и там, она, дорога,
Вся в аскезах звездных схем.
Капиллярами восхода,
Током вздоха, пульсом вен.
Где солнца луч,
Озаряет нам утро.
Да, под дыхание свежего ветра.
Здесь, после туч,
Облака перламутром,
Скользят по небу в объятии света.
В ожидании злого рока,
Переменности проблем.
От благого до порока,
Грань тонка, тонка совсем.
Жить в стремлении к эпилогу,
И вокруг настроить стен.
В ожидании злого рока,
Переменности проблем.
Где солнца луч,
Озаряет нам утро.
Да, под дыхание свежего ветра.
Здесь, после туч,
Облака перламутром,
Скользят по небу в объятии света.
Свидетельство о публикации №115030203456