Если ниахота - топай на ахоту

                ни нада ф судьбину пливать
                просто примити как даннае -
                Нихачю ничиво написать
                када настраенья паганая....

               
                а фся бида ф том, што НИАХОТА!!!!......
               
                08.02.2015 15:07
                Владимир Авилов      




если НИАХОТА - топай на ахоту.
там тибе гиена саркофак наденет.
если ператрахивать
так парламент - сзади,
смеху только хватит
обСмеять Саади -
прямо до упади!..........


                02марта 2015года 10:34


Рецензии