Маме

С детства самый главный человек
В жизни и судьбе,  конечно,  мама.
Солнцем пусть сияет долгий век
Нашей доброй, нашей лучшей самой.
Пусть твои красивые глаза
Никогда не полнятся слезами. 
Сколько мы всего хотим сказать!
Руки целовать любимой маме! 


Добрее сердца не найти. 
В душе тепло, как будто в храме.
Я сто дорог смогу пройти, 
Чтоб возвратиться снова к маме.


В памяти храним всегда слова
Песни колыбельной, первой,  ясной.
Мама, ты всегда была права.
Даже нас ругала не напрасно!
Дочку провожая под венец,
Зятя приняла как будто сына.
Яркий блеск золОченных колец...
Мамина забота не остынет!


Добрее сердца не найти. 
В душе тепло, как будто в храме.
Я сто дорог смогу пройти, 
Чтоб возвратиться снова к маме.


Для родных надежный крепкий тыл,
Верная опора и подруга.
В сердце свет никто не погасил!
Прочь заботы, холода и вьюга...
Знаем, нам всегда открыты двери
В дом, где любят и с надеждой ждут.
В каждый наш поступок сильно веря,
Ни за что вовек не предадут.


Добрее сердца не найти. 
В душе тепло, как будто в храме.
Я сто дорог смогу пройти, 
Чтоб возвратиться снова к маме.


Даже если мелькнули морщинки,
Ты скажи нам: зачем горевать?!
Пусть глаза не роняют слезинки.
Мы способны все беды прогнать!
Не найти в жизни ласковей взгляда,
Нам с тобой по плечу холода!
Мам, спасибо,  что с нами ты рядом.
Вместе ведь и беда- не беда!


Добрее сердца не найти. 
В душе тепло, как будто в храме.
Я сто дорог смогу пройти, 
Чтоб возвратиться снова к маме


Рецензии