На смерть негодяя
А снег летел, кружился, таял,
в Москве убили негодяя.
Там на мосту на Москворецком
он подыхал, антисоветский.
Не долго веселился бес,
пришло возмездие с небес.
Молчит народ наш, радость затая,
теперь же рыжий, очередь твоя.
Свидетельство о публикации №115030203422
С уважением
Глебова Вера Ивановна 13.03.2015 00:06 Заявить о нарушении