Проходит это
Проходит это Воплощенье
И новый ждёт уже раздел
Великой Жизни: Возвращенье
В Миры Незримые, предел,
За коим ценности земные
Свою вполне утратят власть,
В 'чести сокровища иные,
Трудов Души благой припас
Суть Духотворчества свершенья,
Благодаренья и Любви,
Всё, что, воистину, значенье
В Судьбе и нашей, и Земли
Имеет важное и время
Их не источит, словно ржа,
Отринем плотной формы бремя,
В сияньи Радости кружась,
Стремленьем мощным Дерзновенья
Продолжим вековечный Путь,
Оставим в прошлом все сраженья
Со злом невежества, вздохнуть
Отныне можем мы свободно,
Направив в Творчество всех сил
Поток могучий, благородный,
Чтоб нас на крыльях возносил
Всё выше-выше, лучезарно
Где воссияет Знанья Свет,
В Мир сокровенный, легендарный,
Известный миллионы лет
Как Мир, исполненный Блаженства,
Раскрепощённая Душа
Где единится с Совершенством,
На срок какой-то заверша
Этап во Странствиях извечных
К исповедимому Истоку,
Возможно, будет быстротечным
Процесс общения с Высоким
Творцом Всего, но каждый миг
Достоен суетных столетий,
Бесценен Вечности родник,
К нему припавший станет светел,
Подобен Господу и вновь
Готов во бренность устремиться,
Чтоб беззаветно несть Любовь,
Куда Ниспослан воплотиться!
***
Свидетельство о публикации №115030203390