Обращение

Пусть тот, кто любит, скажет сразу.
Ему в обиду не скажу.
Коль не люблю - не по приказу.
У Вас прощения прошу.

Не потому, что вы похуже
Того, в кого влюбилась я.
Вы станете хорошим мужем,
Но только вряд ли для меня.

Возможно разные мы слишком,
Пусть даже оба хороши.
Давайте кратко, без излишков:
Союз на обе дан души.

Кого люблю, везуч тот - браво!
Тот счастлив будет до конца.
С ним я хочу прожить на славу,
Зреть лик счастливого отца.

На протяжение лет долгих
Просила, чтоб он счастлив был,
Ведь только он один из многих
То счастье просто мне дарил   
 


Рецензии