Окошко в интернете

                Окошко  в  интернете.

На  огромной  голубой  планете
Каждый  день,  а  часто  и  в  ночи,
Жёлтеньким  квадратом  в  интернете
Чьё-то  сердце  пламенно  стучит.

Жизнь  моя  летит,  как  скорый  поезд…
Скольких  растерял  я  на  ходу!
Что  ищу,  никак  не  успокоясь?!
Кликну  вот  на  мышку  и  зайду…

К  той,  что  прямо  соткана  из  света,
Что   светло  надеется  и  ждёт.
Лучезарно  даже  имя  это!
Как  улыбка  счастья  ей  идёт!!!

Заглянул  -  душою  отогрелся,
Лишь  на  миг  приблизившись  к  тебе…
Не  сойдутся  больше  наши  рельсы,
Разведённые  когда-то  по  судьбе.

Прикоснулся  -  рад  и  малой  части!
Как  силён  моей мечты   магнит!
В  интернете  призрачное  счастье
Золотым   квадратиком   манит…

                02.03.2015.


Рецензии