общественный инфаркт напиться

весна
за честность
чувств

репрессии
доносы
остаться
с красным
носом
смертьпросто
но амосов
оправдывает
сердце
сильнее
колотиться
бороться
не стыдиться
на ложь
обрушить
факт

общественный
инфаркт
напиться

и самоудалиться
и самоудавиться

("Сплин" - "Мой друг алкоголь")


Рецензии