Моя молитва

Живу как все - вечно борюсь с собой
Лишь об одном я, Господи прошу
Ты от грехов моих уныния тяжесть скрой
Не дай мне насовсем пропасть в аду

Ты успокой меня Своей заботой
И время Научи меня ценить
Чтоб не терял его я и с охотой,
Хотел добру, хотел Тебе служить

Я верю в Твою силу беззаветно
Не потеряю я надежды никогда
Несчастья, искушений скверна
Не отвратят моего взора от Тебя

Молюсь я глядя на икону Спаса
Ручьём рыдаю проклиная грех,
Ведь знаю я что Тебя снова предал
А Ты Один лишь пострадал за всех

Не дай внезапно умереть в жизни пустой
Лишь об одном я, Господи прошу
Живу как все - вечно борюсь с собой
Не дай мне насовсем пропасть в аду


Рецензии