Роль совести
Достаточно препятствий
Еще одну добыть и взять
А дальше - как по масти
Дух в действии, на многи веки
Способен много изменить
С ним вмесе мы, как дети
В согласии очнемся жить
Ну а пока, мне рано мерять силу дозы
Те облака в руках таскать
Искать дерьмо в комке навоза
Продолжу душу полоскать
Запачкано немного
И кажется всерьёз
Судить ведь богу...
Продукту наших вечных грёз
Свидетельство о публикации №115030203377