Груз двести

Груз из двухсот стихов.
Обуза мертвых слов
Закопана комком.
В сети сухой закон

Для пустоты в глазах.
Нет мата - это страх.
Бездарности кулак:
Удар заправский в пах.

Не внемлем мы врачам,
И пневманийный чай
Пьём только по утрам
Как зомби из реклам.

Короткие гудки,
Пропущены звонки,
Заспамлены совсем,
И нет у нас проблем.

Лишь ворох sms,
Безмолвно мысли ест,
Оставив только секс
На ужин и десерт.

Куда, зачем идти?
Как Анна на пути?
Или живым нести
Груз двести на груди?

Зачем такой конец?
Зачем костёр горит?
Стыда кровавый след
И совести куски.

Мораль сей басни - боль,
Всё сущее в грязи.
Не будешь ты святой,
Как небо не проси.


Рецензии