Не устаю от суеты
А почему? - А просто нет её.
Похож на лодыря, но мысли ведь чисты,
И признаЮсь - Душа моя поёт!
Как с детства мыслил? -
Хочешь жить, тогда вертись!
Вертелся быстро, как юла, до тошноты...
Спешил всё время,.. мне казалось - это жизнь!
Не замечал - ещё шажок, и у черты...
Но убеждал себя, что много важных дел,
Работе время посвящал... Где выходной?
А ведь я так и не достиг чего хотел,
А если что и заработал... - Геморрой!
Да, раньше жизнь совсем не замечал,
Не видел я, что нет прекрасней тишины.
А что живу, то даже забывал,
Все суетливые свободы лишены...
И вот сейчас не устаю от суеты!..
Свидетельство о публикации №115030203337
Владимир Карамышев 12.03.2015 21:42 Заявить о нарушении